⿻オニオンスープ
⿻絹生揚げとねぎと舞茸のソテー
⿻きゅうりとトマトのもずく和え
⿻らっきょう、キムチ、くるみ小女子
⿻シャインマスカット
⿻ホワイトアロエサワー
⿻オニオンスープ
⿻絹生揚げとねぎと舞茸のソテー
⿻きゅうりとトマトのもずく和え
⿻らっきょう、キムチ、くるみ小女子
⿻シャインマスカット
⿻ホワイトアロエサワー
⿻ウインナーのトマトピザ
⿻いちじくのオリーブチーズおつまみサラダ
⿻デミほうれん草ソースの豆腐ハンバーグ
⿻チーズ
⿻シャインマスカット
⿻息子の離乳食、笑
⿻味噌漬けポークソテー
⿻あおさのお味噌汁
⿻ひじきの煮物
⿻きんぴらごぼう
⿻大学芋
⿻切り昆布の煮物
⿻生野菜サラダ
⿻シャインマスカット
お味噌パワーで豚肉が柔らかくなって美味しい♡
味噌とみりんをぬったまま、冷凍保存もできるからオススメです。
冷蔵庫で自然解凍して、お味噌をかるくとってから焼くだけです(*´꒳`*)
残りの副菜たちは作り置きです。
何の変哲もない夜ごはんですが、最近の息子っちは怪獣なのでお肉焼くだけでやっとこさです・:*+.(( °ω° ))/.:+
作り置きは息子を寝かしつけて、第1回目の夜泣きまでの間にそそくさと作りました!
疲れるのでたまにやるだけです(*´꒳`*)
そしてこの次の日やその次の日は、この副菜や納豆ごはんなどで、バババーッと済ませるお粗末ごはんでした!
が、写真も撮らず火も使わず楽チンヘルシーでした・:*+.(( °ω° ))/.:+
主人よごめん!!笑